OSTERBUFFET
Am Ostersonntag servieren wir Euch und Eurer Familie ein festliches Buffet mit kalten und warmen Speisen, Desserts & einem Aperitif zur Begrüßung.
20. April 2025 , Einlass: 11.30 Uhr
UNSER BUFFET*
VORSPEISEN
Salatvariation
Essig- & Ölauswahl, Joghurtdressing
Mozzarella mit Tomate & Basilikum-Pesto
Tranchen von der Putenbrust mit Thunfischsauce & Kapernäpfeln
Quiche mit Ei & Lauch
Halbierte Eier mit Kaviar oder Remoulade
Räucherfischspezialitäten
mit Meerrettich & Honig-Dill-Sauce
SUPPE
Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich, Karotten & Spargel
Apfel-Currycremesuppe (vegetarisch)
HAUPTSPEISEN
Schweinefiletmedaillons
Lammrücken
Fisch nach Wahl des Hauses auf Blattspinat
Penne mit rotem Pesto & getrockneten Tomaten
Bratensauce, Sauce Bernaise & Tomatensauce
Buntes Karottengemüse, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen & Champignons
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln & Kroketten
DESSERTS
Schokoladenmousse mit Himbeermark
Weißes Schokoladentiramisu mit frischen Früchten
Apple Crumble mit Vanillesauce
Käsevariation
mit Chutneys, Trauben & Nüssen
*Änderungen vorbehalten